Kontakt

Der einfachste Weg, mit uns in Kontakt zu treten. Wir bemühen uns um schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Nachricht!

 

 


 

www.matterhorn-kaese.ch

 In der Schweiz gibt es über 450 Käsesorten. In über 600 gewerblichen Käsereien und auf 1400 Alpen wird Schweizerkäse hergestellt.  Es gibt den würzigsten: Appenzeller, den löcherigsten: Emmentaler, den zart schmelzenden Raclettkäse und den härtesten: Sbrinz etc.        

Nun gibt es den originellsten Schweizerkäse Matterhornkäse, seit es Käse gibt::: In Matterhornform; darum sage ich als Hersteller der Matterhorn-Käseform dem Käse auch Matterhornkäse.  Wenn der Käse Matterhornkäse heisst, muss er meiner Ansicht nach, nicht in Zermatt hergestellt werden.  


 

 Der Matterhornkäse in seiner Form des Matterhorns ist Design geschützt in der Schweiz und allen 27 EU Staaten. Die Rechte gehören dem Internetvertreter: www.matterhorn-kaese.ch.   Produkte mit gleichen oder ähnlichem Design, sowie Vervielfältigungen für gewerbliche Zwecke  benötigen die  Zustimmung  des Inhabers.

Dieser Design geschützte Matterhornkäse in seiner Matterhornform, begeistert und faziniert. Er ist für die etwas in bedrängnis geratene Schweizer Käsewirtschaft, die immer gegen kopierte Schweizerkäse Produkte  ankämpfen muss eine Bereicherung.

Für die Schweiz wäre das ein super Exportprodukt für die EU, Kanada, USA, Japan und China.

Aus den vielen positiven Reaktionen, die ich immer wieder erhalte, suche ich Schweizer Käsereien die diesen Design geschützten Matterhornkäse in Lizenz herstellen möchten. Interessant wäre es für Grosskäsereien die schon Absatzmärkte für den Export haben.

 Kontakt unter: www.matterhorn-kaese.ch